Crème de carottes
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Crème de carottes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Portions : 6
Ingrédients:
8 carottes moyennes en cubes
3 petites pommes de terre en cubes
2 c. à table de beurre
1 oignon haché fin
1 feuille de laurier
pincée de thym
1 c. à thé d'herbes de provence
6 tasses de bouillon de poulet
3 à 4 c. à table de crème 35%
Sel & poivre
Persil
Préparation:
Cuisson : 35 min
Portions : 6
Ingrédients:
8 carottes moyennes en cubes
3 petites pommes de terre en cubes
2 c. à table de beurre
1 oignon haché fin
1 feuille de laurier
pincée de thym
1 c. à thé d'herbes de provence
6 tasses de bouillon de poulet
3 à 4 c. à table de crème 35%
Sel & poivre
Persil
Préparation:
- Faire fondre le beurre à feu vif dans une grande casserole.
- Ajouter l'oignon, couvrir, réduire à feu doux et cuire 3-4 min.
- Ajouter tout le reste des ingédients sauf la crème.
- Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et mijoter 30 min. jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
- Passer au mélangeur. Ajouter la crème et servir.
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