Bonne Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €

Sucre à la crème

Aller en bas

Sucre à la crème Empty Sucre à la crème

Message  Kitanul Lun 23 Nov - 22:45

1 ½ tasse de cassonade
1 tasse de sucre
½ tasse sirop d'érable
¾ de tasse de crème 35%
2 c. à thé de beurre
Quelques gouttes de vanille

Mélanger le tout dans une casserole et faire chauffer jusqu'à 115 degrés Celsius, avec un thermomètre à bonbon bien au milieu. Laisser reposer 1 heure et battre à la main ou au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une texture velouté et quelque peu granuleuse (on l'obtient juste après avoir eu une texture de caramel), puis laisser refroidir dans un moule ou sur une plaque.

(Spéciale J-P)

Kitanul
Plongeur
Plongeur

Messages : 3
Points : 5487
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum