Sucre à la crème
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Sucre à la crème
1 ½ tasse de cassonade
1 tasse de sucre
½ tasse sirop d'érable
¾ de tasse de crème 35%
2 c. à thé de beurre
Quelques gouttes de vanille
Mélanger le tout dans une casserole et faire chauffer jusqu'à 115 degrés Celsius, avec un thermomètre à bonbon bien au milieu. Laisser reposer 1 heure et battre à la main ou au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une texture velouté et quelque peu granuleuse (on l'obtient juste après avoir eu une texture de caramel), puis laisser refroidir dans un moule ou sur une plaque.
(Spéciale J-P)
1 tasse de sucre
½ tasse sirop d'érable
¾ de tasse de crème 35%
2 c. à thé de beurre
Quelques gouttes de vanille
Mélanger le tout dans une casserole et faire chauffer jusqu'à 115 degrés Celsius, avec un thermomètre à bonbon bien au milieu. Laisser reposer 1 heure et battre à la main ou au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une texture velouté et quelque peu granuleuse (on l'obtient juste après avoir eu une texture de caramel), puis laisser refroidir dans un moule ou sur une plaque.
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Kitanul- Plongeur
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