Bonne Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

Poulet goût de spare ribs

Aller en bas

Poulet goût de spare ribs Empty Poulet goût de spare ribs

Message  Mistress Shadow Lun 23 Nov - 21:57

Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 25 à 30 minutes
Quantité : 4 portions

Ingrédients :
4 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée et coupées en lanières

Pour la marinade:
60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
60 ml (4 c. à soupe) de mélasse
60 ml (4 c. à soupe) de ketchup
45 ml (3 c. à soupe) de sauce chili
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soja
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
1 oignon haché
Sel au goût

Préparation :
• Dans une casserole, chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant dix minutes.
• Laisser refroidir.
• Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
• Badigeonner copieusement les lanières avec la moitié de la marinade refroidie.
• Déposer dans un plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes.
• Retourner une fois en cours de cuisson et badigeonner du reste de la marinade.
• 5 minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à la position gril (broil) afin que les lanières soient légèrement grillées.
Mistress Shadow
Mistress Shadow
Admin
Admin

Messages : 7
Points : 5497
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 33
Localisation : L'Islet

https://macuisine.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum