Herbes Salées
Page 1 sur 1
Herbes Salées
Temps de préparation : 10 minutes
Quantité : 2 tasses
Ingrédients :
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de sarriette
1 bouquet de thym
1 bouquet de romarin
1 bouquet de persil
125 ml (1/2 tasse) de gros sel
45 ml (3 c. à soupe) d'eau
Préparation :
• Hacher finement l'oignon, la carotte et la branche de céleri. Mélanger le tout avec les fines herbes également hachées.
• Disposer dans un bocal en alternant une couche du mélange et une quantité de gros sel. Faire des couches de deux centimètres environ.
• Ajouter l'eau et laisser reposer quelques jours avant d'en faire usage.
Quantité : 2 tasses
Ingrédients :
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de sarriette
1 bouquet de thym
1 bouquet de romarin
1 bouquet de persil
125 ml (1/2 tasse) de gros sel
45 ml (3 c. à soupe) d'eau
Préparation :
• Hacher finement l'oignon, la carotte et la branche de céleri. Mélanger le tout avec les fines herbes également hachées.
• Disposer dans un bocal en alternant une couche du mélange et une quantité de gros sel. Faire des couches de deux centimètres environ.
• Ajouter l'eau et laisser reposer quelques jours avant d'en faire usage.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum